lunedì  :  9,30 – 13
mercoledì  :  9,30 – 13
giovedì  :  9,30 – 13 , 14,30 – 18,30

 

Le erbe commestibili. Una risorsa economica e ambientale

Sabato 6 giugno 2015 alle ore 18 a Isola Dovarese (Cremona) nella sala consiliare viene presentato il volume “Le erbe commestibili. Una risorsa economica e ambientale”, pubblicato dall’Ecomuseo delle Valli Oglio Chiese. Dopo i saluti delle autorità intervengono per l’IMSC Marida Brignani e per l’Ecomuseo delle Valli Oglio Chiese Fausto Scalvini e Franco Testa.
L’opera, che forma il terzo volume della serie “Il gusto ritrovato”, propone la riscoperta delle erbe selvatiche che un tempo costituivano una significativa risorsa alimentare e terapeutica. Per ogni pianta, reperibile nella zona di confine tra le province di Brescia Cremona Mantova, è stata redatta una scheda botanica corredata da indicazioni sul periodo di raccolta e sugli usi.

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito.
cookie policy
Ok